Не-е-т!

Надежда Ленц
               анекдот

   Пришёл мужик с работы,
   жена: "Федь!
   Я  соль  рассыпала - 
   то  к  ссоре  ведь!"

- Ах, обойдётся,  
   не переживай.
                   
- Не-е-т! Я настроилась!
   Ты так и знай!
   *
   Начинай!!!

                            18.04.14