Красная Пасха

Раиса Лебедева 2
Дожди, идут дожди…
С Небес Господь скорбит.
Вновь Пасха Красною пришла.
И мирну жертву приняла.
Всегда найдется свой Иуда…
Христос воскресе!
Христос воскресе!
И пуля обрывает глас!
За тех, кто жертвой Божьей пал
Умножим наши голоса:
Воистину воскресе!!!
20.04.2014г.