Пепел души

Дмитрий Кистанов
Опустившись на самое дно
Там где пепел сгоревших душ
Где пустынно и очень темно
Свое сердце как бьётся услышь

Вспомни тех, кто тебя любил
И те дни, что дарили радость
Почему ты про это забыл?
А оставил в себе лишь гадость?

Выжигая тебя изнутри
Раскаленным кипящим ядом
Вспыхнут яростные огни
Спепеляя вокруг всё рядом

Языками циничного пламени
Пожирают душу и плоть
Словно красками грязного знамени
Возглавляют смерть, не любовь..