Колыбельная

Мари Край
Строго сказано и тихо:
Спать тебе пора,
Засыпай, моя хорошая,
Сладко, как всегда.
Колыбельная приказов,
Слов из тишины,
С ними мне других не надо,
Только я и Вы.
Засыпаю крепко-крепко
Я под счастья тон,
Мне приснилась наша встреча...
Сладкий сон!

Мари К