Укради меня

Рина Ив
Укради меня у других,
Я не стану кричать «Караул».
Не нужны мне слова чужих,
Людей-кукол, людей-акул.

Отогрей меня, пробуди.
Без тебя мне не дай вздохнуть.
В свои цепи меня захвати.
Дай мне в чувствах твоих тонуть.

Подчини меня лаской рук.
Поцелуями одурмань.
Подари мне объятий круг.
И неистовым рядом стань.

20.04.14г