Мать моя Украина

Владимир Павлов 6
Мать моя Украина
Что же с тобой стало;
Ты под крылышком России
Салом обрастала.

Ты России с дядей СЭМом
Подло изменила;
На востоке свой народ
Танками давила.

Мать моя Украина
Где же твоя вера?
На майдане жгут костры
Прихвостни Бандеры.

Ты отдала незалежность
В руки дяди СЭМа,
А взамен ты получила
Хаос и проблемы.