С детства внедряюсь я в разные сказки...

Михаил Битёв
С детства внедряюсь я в разные сказки,
И приключений был целый каскад.
Спас Колобка я, помог Златовласке,
Золушку принцу сумел отыскать.

Помнится, как-то попал в Простоквашино.
( Это от нас - километров полста ).
Дали мне в Центре задание важное:
Крепкую ферму создать.

Пашет на Мите теперь дядя Фёдор.
Мурка фасует своё молоко.
Шарик картошки по нескольку вёдер
Возит на рынок для оптовиков.

Я и Матроскину выбрал занятие.
Лучше б - Успенский придумать не смог:
Кот основал на волне демократии
Партию "Фермерский блок"...