Мясо в горшочках с картошкой и грибами

Леонид Фарберов
В один хороший вечерок
Зашли с женою в "Хуторок"
В душе от ароматов пелось,
В горшочках мясо - это прелесть!

С картошкой, зеленью, грибочком,
С вином домашним, прям из бочки!

20.04.2014