Мысли шалые

Григорий Коркин 2
А грудь твоя, что море бурное
ты из себя такая, вся гламурная
твой тонкий стан, у грациозной лани
где отшлифованы все грани
что перламут твоя улыбка,
а губы, маки, алые
моя ты радость, не ошибка,
ты вызываешь мысли шалые...
Я не забуду вашу красоту,
закрыв глаза, ваш мысленно портрет пишу.
А что там представляю, знает бог один,
и буду только им судим.