Ярмарка весенняя...

Алексей Норин
Ярмарка весенняя после зимних дней,
Будет в воскресенье море новостей.

Люди приготовили на продажу скарб,
Веники дубовые тащит дед Кондрат.

ВорОны неуклюжие на тополе верхом,
Апрель звенит и тужится,ручьи бегут кругом.

Шашлык в углях томится,шаурма есть и харчо
И гармонист гармошку ласкает горячо.

Места с утра расхвачены,торговля на ура
И детвора сопливая глядит на старика.

А он в картузе стареньком с улыбкой,словно май,
И куча серых кроликов!Дедушка-Мазай!

Сосед бежит торопится с букетом алых роз,
Бабочка-капустница порхает вдоль берёз.

Площадь разноцветная,стаи голубей.
Ярмарка весенняя после зимних дней.

19 марта 2014г.