Если

Ирина Набатникова
Если ты в начале пути,
А мир пред тобою велик,
Ты прислушайся, ощути,
Что же сердце тебе велит?

Если ты в середине пути,
А мир, как и прежде, велик,
Постарайся с пути не сойти,
Что там совесть тебе велит?

Если ты на вершине пути
Понял - Мир безгранично велик!
Ты на крыльях его облети, -
Ты есть Он и, как Он, многолик....