Ему

Наталья Було
Я хочу испытать боль:
Кто-то видел тебя с другой.
Я хочу испытать страх:
Бред и гнев на твоих губах.
Я хочу испытать злость:
Ты с друзьями, а мне не спалось.
Я хочу испытать тоску:
Ты не рад моему звонку.
Я хочу испытать сто бед,
Но меня в твоей жизни нет.