Женщины всегда опережают события

Фндрей Холод
Женщины, женщины, они всегда опережают события.
А мужчины случай особый, они дышат любовью своей.
Эта тонкая грань дана им, в познании, любви, бытия.
Они дикие хищники, ловят запахи генов, присущие Ей.