Человек человеку волк

Радмир Мустакимов
Человек человеку волк - волк волку брат,
Прописные истины – не изменишь их ни как.
Бросим на поле боя, хоть  тоскуя в душе,
И пойдем к новому, старое на рубеже.
И покрасив пасхальные яйца будем клясться друг другу в дружбе,
А в беде не задумавшись бросим, посчитав человека не нужным.
И найдем мы новых друзей, которых со временем кинем,
Только в радости будем вместе, а в помощи станем гнилыми.
Мы верны когда все хорошо, и как все друг на друга похожи,
Ну а в горе плюнем в лицо и уйдем с независимой рожей…