Тебя раздражает одежда

Иван Тан
Тебя раздражает одежда
И все, что на мне сейчас надето,
Тебя возбуждает надежда,
Что скоро сниму я все это!

Куда мне деваться? С тобою,
Не скучно нам вместе в постели,
Я снова, правдиво не скрою -
Мы быстро приблизимся к цели!

Возможны, конечно накладки,
Что могут отсрочить концовку,
Но я постараюсь быть сладким
И не пропустить "остановку"!