Ирония судьбы

Алёна Лушникова
Судьба всегда смеется над людьми,
Плясать под свою дудку заставляет.
Тем самым дав понять, что не они
Вторую половинку выбирают.

Столкнет мужчину с женщиной шутя;
Амур стрелу пошлет по назначенью.
И в двух сердцах - хотят иль не хотят-
Взаимное начнется притяженье.

Глаза горят, пульс бешено стучит
И ноги не идут, застыв на месте,
Душа к душе отчаянно летит!..
И вот они уже жених с невестой.

Гортань немеет. Плоть обречена.
И бред из слов не портит их нисколько.
Итог один: он муж, она жена -
Еще одной ячейке "сладко-горько!"