Моя харизма

Сергей Максимов 33
Я наедал себе харизму от юных лет и до седин
Всё что полезно организму - пшено , картошку , маргарин
Кусто-диевскую купчиху и пьесу Горького на дне
в себя закидывал я лихо и было всё полезно мне
мне не сиделось на диете , хотелось и заморских яств
и укреплялся мой скелетик кубизмом Хэмов и Пикасс
кубинский ром славянским пивом я разбавлял один к пяти
и рос здоровым и счастливым , и мне попробуй запрети
носить битловскую причёску и брюки-клёш колокола
и беломора папироска всегда в зубах моих была
два мага - "Яуза" и "Нота" соединённые шнуром
мы с другом под пивко и шпроты Маккартни пишем и поём
"хэй-хоп" орём , и по рюмашке , ещё хэй-хоп - и по второй
девчонки рвут на мне рубашку - харизматичный я такой !

Сегодня нет магнитофонов , и ром кубинский мне нельзя
за две копейки с телефона не позвонить уже друзьям
сегодня всё на свете можно - нажал на кнопку и привет
я с зеркалами осторожен . Там харя - есть . Харизмы нет