но вспомни

Настя Васина
но вспомни, как меня зовут. вслух.
а позже разыграй сначала
сюжет, что обессилил нас...двух -
нас жизнь с другими обвенчала.

и вспомни, как кричал, бил
себя рукою в грудь, вот:
"я никогда так не любил!
прости меня! я идиот!"

и вспомни, наконец, смех,
мой яркий смех, когда в руках твоих
я солнцем быть могла для тех,
кто грелся возле нас двоих.