Ангелу

Светлана Мельникова 6
Ангел мой,
Распахни свои крылья —
Надо мной,
Пред врагами и злыми —
Защити,
А дорогу туманную —
Освети.
 
 
Дорогих мне и близких —
Сохрани,
И не дай оступиться —
Сбереги,
От невзгод и несчастий —
Отмоли,
Нищету и болезни —
Прочь гони!
 
 
Я люблю тебя нежно,
Ангел мой,
Будь со мной в этой жизни,
Друг родной.