Вновь стихии подчинюсь...

Галина Милая
Всё плохое чтоб забыть,               
Скинув груз с души своей,               
Очень хочется мне смыть               
Память свежестью морей.               
 
Ветер резкий мне в лицо               
Пусть подарит вспышку брызг,               
Крепкой хваткой взяв в кольцо.             
Пусть из горла рвется визг...               

Сняв одежды с тела прочь,               
Ласке волн я отдаюсь.               
Как морской пучины дочь,               
Вновь стихии подчинюсь...