Колыбельная для моей ланочки

Светлана Мельникова 6
Спят цветочки и дома,
Спит зелёная трава.
Спят акулы и гориллы,
Спят слоны и крокодилы.
 
Задремал и петушок,
Собрав курочек в кружок.
Спит весёлый поросёнок,
Пятачок прикрыв соломой.
 
Время царствия луны.
Время звёзд и тишины.
Даже серенькие мыши,
Не грызут в амбаре крыши.
 
На соломку лёг бычок,
Закусив свой язычок.
Утомилась и лошадка,
В тишине зевнула сладко.
 
Ты, малышка, тоже спи,
Добрый сон к тебе приди.
Утром будешь ты весёлой,
Отдохнувшей и здоровой.