Солдат

Светлана Мельникова 6
1 куплет
 
Ать-два, идёт солдат
Придорожной полосой,
Отпустил сержант в отгул,
И шагает он крутой.
Ать-два, вот поворот,
Магазин и баня вот,
Цокот звонкий каблучков,
Детский смех и баритон.
 
Припев:
Армия Российская — это не экстрим:
Из подростков-юношей
Делает мужчин.
Защитит она сполна
Землю от беды,
А солдатик молодой
Будет впереди.
 
2 куплет
Ать-два, попил воды,
Съел банан, купил цветы,
Деву милую встречать
Наш солдат пошёл опять.
Ать-два, а вот — наряд,
Заступил туда солдат,
И стоит он, нос задрав,
Гордо голову подняв.
 
Припев тот же:
 
3 куплет
Ать-два, служи солдат,
Ты Отчизне золотой,
А потом — вернись домой
Наш заступник дорогой!
 
Припев тот же: