Откуда-то

Катя Лар
Для тебя этот рай неимущевый
И блакитный ракитовый звон,
Сосны леса, растущие кущами,
Стон деревьев и ветра поклон.

Я тебя нагадала неистово
И в душей своей часть сберегла.
В этих звуках — столетняя истина,
В этом свете — прозрачная мгла.

Неумело, несмело, обиженно
В это место с тревогой вхожу.
Обменялись навеки мы жизнями,
Но не рай это — сон наяву.



4.04.2014





P.S. Первые две строки пришли откуда-то...


Рекомендую прочитать этот стихотворный отклик http://stihi.ru/2021/11/08/7532 Александр Репин Бард Магадан