Мне приснился странный сон

Гулим Нур
Мне приснился странный сон:
На меня сердился ОН,
И глаза сверкали злом...
Что же делать с этим сном?

Может, просто позвонить,
И причину объяснить?
И не верить глупым снам,
Что тревожат душу нам?

Прошепчу: «Пришёл рассвет...
Это сон, тебя здесь нет,
Нет и взгляда твоего...
Сон... и больше
 ничего...».