Моему водителю

Светлана Мельникова 6
1 куплет:
 
Что ты видишь впереди,
Широкую дорогу?
Дальний край, лесную мглу,
Сизую трущобу?
Деревушки, речки, пруд
Пред тобой мелькают,
Соловьи тебе поют —
Рядом пролетают.
 
Припев:
О чём же ты грустишь,
Любимый, дорогой?
Всегда моя душа
Полна одним тобой.
На связи я всегда:
Звонков нестройный рой.
Поговори со мной
Мой нежный и родной.
 
2 куплет:
 
Ночью видишь звёзд парад,
Желчь луны на всходе,
Свет зарниц, туманный край,
Зайца на дороге.
Отблеск яркий встречных фар
Взор твой отторгает.
Померещусь ли тебе
В тихом лунном крае?
 
Припев тот-же:
 
3 куплет:
 
Может быть, чрез скрип колёс
Мой услышишь голос?!
Он домой тебя зовёт
Нежный, словно колос!
Он напомнит обо мне
Через шум мотора,
Я скучаю по тебе
И не жду укора.
 
Припев тот-же: