Не отходит, не отходит...

Васильевич 2
Не отходит, не отходит
да и как тут отойти -
боль такая не проходит,
сколько дальше не идти.
Может изредка притихнуть,
подзабыться в суете,
но не может совсем стихнуть,
срока нет такой беде.
Безвозвратные потери,
безысходная тоска,
ни на дни, ни на недели,
к сожаленью, навсегда.
Не отходит, не отходит,
никогда не отойти -
горе дорого нам стоит,
никогда не перебродит
горе в светлые стихи.

31.07.2003г.