Избушка на курьих ножках М. Мусоргский

Наталья Жукова 5
Что за звуки? Мрачен лес..
Полон  сказок и чудес,
И скрипит, сама не зная,
Старая изба-«хромая»,
То от злости вся дрожит,
Из - под ножек,  пыль летит,
В доме холодно и пусто,
На столе одна капуста,
Печь не топлена с утра,
Где ж ты, бабушка. Яга??!