Васесуальево. Поэтэссе

Антарей
Полушутя))

Воешь в ритме яйцеклетки
все про то, про то, про то...
Лишь одна писала .Деткам.
Да и та звалась Барто.
Клиника,скажу Вам честно,
мыслить тока энтим местом.)))