Утренний позитив

Наталья Жукова 5
Пусть сегодня будет лучше, чем вчера,
пусть сегодня бьёт энергия с утра!
Заряжай всех позитивом и твори,
Пусть уверенность поселится внутри!
Даже если барабанит дождь по стёклам,
Даже если некомфортно, всё промокло,
Пусть душа искрится ультрафиолетом,
А в глазах твоих, вовсю, гуляет ЛЕТО!