не люблю крыс. бунтарей. и безбожников

Анастасия Губарева
Не люблю крыс. Бунтарей. И безбожников.
Злых языков. Матершинных сапожников.
Тварей бесчувственных , льстивых милах.
Этих натур порвала б в пух и прах.

Всех меркантильных. Собой озабоченных.
Гневных. Противных. Деньгами испорченных.
Грязных на помыслы. Лживых в делах.
Этих натур порвала б в пух и прах!

Не люблю тех, кто кричит за спиною.
Кто мнит себя нереальной звездою..
Тех, кто печётся за свой только зад.
Этих натур называю я смрад.