Без ответа

Вера Удалова
Эти  годы  с  тобой  прожила  как  во  сне.
Признавался  в  любви,  целовал  руки  мне.
Жизнь  казалось  бежала  дорогой  прямой,
Как  случилось, что нет тебя рядом со мной.

Почему  разошлась  жизни  вдруг  колея?
Словно  за  руку  взяв  увела  от  меня.
Может  я  не  проснулась  и  всё  ещё  сплю?
Может   утром  увижу   улыбку  твою?

Вспоминаю  охапки  цветов,  что  дарил,
Уходя  ненадолго,  обратно  спешил.
Что случилось  и  чья,  подскажи  чья  вина,
Что  теперь  ты  не  мой, да и  я  не  твоя.

Может где-то  была  в  чём-то  я  не  права?
Подсказал  бы  тогда, всё  б  исправила  я.
Знать  бы  раньше,  огромный  повесить  замок
И  подстреленной  птицей  упасть  на порог...