О мужчинах

Сергей Фомичев
Сколько мужчина способен выстрадать,
сколько в горле комов проглотить,
не покаяться, и не выплакать,
лишь собой эту боль растворить.

Сколько мужчина способен выдержать,
когда глупость тупая прёт,
разрушает внутри и снаружи
и безумно на части рвёт.

Сколько мужчина способен построить,
там где грязь вековая живёт,
стопы как корки, руки-мозоли,
сложит, отдаст, и умрёт.
Растворите настежь оконце,
посмотрите на красочный мир.
Без мужчин не светило бы солнце.
Берегите мужчин.

(2013)