Вальс с листопадом

Елена Афанасьева-Корсакова
Пора  листопада,
             в нём  звёзды  легко кружат,
Признаний   не  надо,
             когда в такт сердца стучат,
Осенней   порой
          взгляд ласковый твой
Мне  сердце  наполнил весной.

Пусть,  ветрам  и вьюгам
           с зимой  суждено придти,
Молю,  чтобы   друга
            Господь сохранил в пути,
Холодной   зимой
           взгляд вспомню  родной
И   в  сердце  повеет весной.

Притихшего  сада
            прекрасен цветной наряд,
Признаний  не  надо,
             когда так понятен взгляд,
Осенней   порой
              подарен судьбой
Мне друг удивительный мой.



фото из интернета