Даже в мыслях мы стали едины

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы по жизни друг друга ведём,
Жаль, года покрывают седины..
Обретая душевный покой,
Мы с тобою, как две половины...

В этом мире беспечно вдвоём
Побеждаем любые рутины,
И храня в своем сердце Любовь,
Даже в мыслях мы стали едины.