Марина

Федосеев Сергей Евгеньевич
Марина – это море,
Зелёная вода!
Маришка – это горе,
Но горе – не беда!

А, если кто посмеет
Марину оскорбить,
Тот больше не сумеет
На этом свете жить!

Мои придирки - шутки -
Их говорю, любя
Но сквозь огни минутки
Я жду одну тебя!