Ночная прогулка

Владимир Медведев 6
          
         Ночь,вновь пришла ночь,
         Слышу у звезд-позывные твои,-
         -Белый мой конь,белый мой конь,
         Радость моя, и удачи мои.

         Не одевая, хомут на тебя,
         Я поскачу, без седла,без седла,
         Ты, мне, покажешь иные миры,            
         Там,где все дружат,и нету войны.

         Будем парить,над землей хохоча,
         В тихом болоте утопим себя,
         Станем чертями на миг, и урча,
         Всех запугаем, стаканом звеня.

         Радости нашей,не будет конца,
         Если мы утром,добудем винца,
         Ведь после ночи,стремительных скачек,
         Мы,протрезвеем,себе на удачу...
         
       21.04.2014г.