Ты нужна своим детям

Галина Бантус
Затянулась беды полоса
И нет радости больше на свете?
Встань у зеркала.Глядя в глаза,
Повтори:ты нужна своим детям!
Отвернулись родные,друзья...
И совсем ты одна на планете.
Вновь поможет молитва твоя:
Соберись,ты нужна своим детям!
Есть закон постоянства один:
На всю жизнь друг за друга в ответе
Мама,дочка её или сын...
Знай—всегда ты нужна своим детям!


Никогда не думала,что по сути утверждение о том,что надо жить,несмотря ни на что,хотя бы для своих детей,вызовет вопросы у мужчин. Дети неблагодарные,не любят больных родителей,не все родители им нужны,только помощи от родителей хотят... И вообще я тут обобщаю.
Я о себе. Значит воспитала нормальных. Вру,значит. Людей ввожу в заблуждение. Бедные люди. Что ж вы отдали своим детям,что им на вас плевать? Ни любви,ни ласки ни понимания? А теперь взамен хотите что-то? Поэт не имеет права... Я - не поэт. И своих нормальных вырастила и чужих многих. Ни один не отвернулся в беде. Ни те,ни другие.