Поздравление с днём рождения

Мария Захарова
.                любимому руководителю

В день весенний, солнечный, яркий
Пожелать от души Вам хотим,
Чтобы море цветов и подарков
Мир не только сегодня дарил:

Пусть щедра судьба с Вами будет,
Силам вашим – не видно конца,
Пусть фортуна и дальше Вас любит,
А улыбка не сходит с лица.

Наши все нехитры пожелания:
От природы – здоровье и силы,
От работы – почёт и признание,
От друзей – эмоций порывы,

От коллег – креативность и рвенье,
От семьи – поддержка, тепло,
От начальства – пониманье, терпение,
От Вселенной – мир и добро!..
.                21.04.2014