Единственной

Федосеев Сергей Евгеньевич
Дни летят, словно осенью птицы,
Почему-то сегодня не спится,
Если путь их в другие края,
То в Единственной доля моя!

И под звук колокольного звона,
Просыпаюсь я утром, любя,
Жду звонка своего телефона,
Чтобы снова услышать тебя!

Если голос не слышу любимый,
Всё вокруг покрывается мглой
И брожу я, совсем не живой,
Безутешный, пустой, нелюдимый.

Потому что на свете другой
Нет моей половинки такой!