moments

Настя Рыж
моя новая мания
ест меня
осторожно
медленно
ровными гранями
отрезает кусочки
бумажек
исчерченных чернильными реками
слишком много испорченных почерком
слов
в одном человеке
устало падаю в руки
чужого неба
вывод был
но выхода не было
вход
двери открыты
в аорту
неспешно вползает воздух
шаркая старой обувью
я обещала им
что попробую
каждый момент
на соль и сахар
но ночные кошачьи лапы
иногда наступают на клетку
в которой бьется кровавая мышца
в ритме истерики
дождь бьет по лицу
время падает вниз
время нервно стекает
приближаясь к логическому концу

я жду
я в ожидании
выбираю
моменты