Все - в хирургический портал

Александр Лицкевич
   Возьмите бубен с барабан..
   "Абаригенте",
                что есть мочи!
   Так бейте,чтоб:
             У всех кто пьян,
   Повыпадали на пол очи.

 
   На мне вальчёнки,
                чудный ватник,
   Вползай в гостени
                и балдей;
   Я не злодей -
                скорей соратник
   Глобально- скальпельных идей.

 
   Важна лишь глотка для залива!
   Ни две!
          Одна с зацеп рука
   И будет в чики справедливо:
   Излишки водятся пока.

   
   И ноги пьяному - обуза,
   Коль гари с бочку подвезти:
   Слепой легко "зашарит" в лузу
   И в ходунки начнёт везти....


   Всем обезножено болезным;
   Все в хирургический портал!
   Скрестив мудрёное с полезным,
   Всяк быстро б бегал!
                И - летал.
 
   На мне вальчёнки ,
                чудный ватник,
   Вползай в гостени - и балдей!
   Я не злодей,
               скорей соратник
   Глобально-скальпельных идей.

           21.04.14. (09:14)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ