Шутка

Федосеев Сергей Евгеньевич
Ох, работа - такое несчастье,
Разлучает любимых людей,
И на улице сразу ненастье,
Тусклый отблеск у солнечных дней..

Это бездна, ошибка, кручина,
Но прошу я тебя об одном:
Эй, работа, отдай мне Марину,
А не то - пожалеешь потом!