Настеньке

Надежда Дурновцева
Мы не ценим порой  кто находится рядом
Мы не ценим короткого счастья миг
Забываем  что сказано забываем хорошее
Забываем просто любить
Рядом близкие люди и родной человечек
Наши дети которым нужна лишь любовь
Как порой может сильно ранит грубое слово
И как важно услышать ты любименький мой
Слово ласки всегда оно душу согреет
И не надо скупиться ее говорить
Эта жизнь лишь мгновенье между жизнью и смертью
Помнить нужно об этом и близких любить
Потеряешь потом ничего не вернется
И хотел бы исправить все в прошлом но как
Нет возврата обратно так устроено в жизни
Может это жестоко но это все так.