не влюбляйтесь в паэтов дефчонки

Алёна Южная
не влюбляйтесь в паэтов дефчонки
не нужны им телесные явства...
энтим - тему...до самой печёнки
вдохновенья...до мега-оргазма...

ни к чему им свиданья и встречи
обжиманья по тёмным проулкам...
скрип бумаги в уютненьком кресле
им заменит прелестницы булки...

не влюбляйтесь в паэтов дефчонки
ведь паэты в быту...ухх опасны...
позабудут утюг...в кофе - соли
и накормят несвежей колбаской...

полюбите вы лучше морпехов...
супер-пупер железных брутальных
так отлюбят -в горах вздрогнет эхо...
дурь с башки вся пройдёт моментально