Начнём сначала

Зинаида Савцова
   НАЧНЁМ СНАЧАЛА
   Зинаида Савцова.

В асфальте крошечный росток
Листочки тянет на восток,
Стремится к небу.
  Не обижайся, дорогой,
  Я завтра утренней порой
  К тебе приеду.

Прости любимый, что ушла,
Я позитива не нашла
В твоей морали.
  Безмерно спорили не раз,
  А как аукнулось для нас,
  Тогда не знали.

Встречай! Подумай дорогой,
Давай научимся с тобой
Друг другу верить.
  Твоё внимание ко мне,
  Мою любовь, мой друг к тебе,
  Нам не измерить.

Не надо рушить корабли
Великолепия любви,
Любовь  молчала.
  Её малиновую нить
  Вдвоём до старости хранить,
  Начнём сначала.

      21.04.2014.