Я сегодня наблюдаю чудеса

Любовь Береснева
Я сегодня наблюдаю
                Чудеса
Голубые - голубые
                небеса!
Как большие бегемоты –
                облака,
Уплывают от шального
                ветерка!
Ж-ж-ж
Жужжит в полете   
                майский жук!
И липучку- паутинку сплел
                паук!
Как зеленая трава щекочет
                нос!
И мне кажется, что я, еще подрос.
Одуванчик – словно солнце
                золотой!
Разве Вы не удивляетесь со мной?!



фото с сайта http://otkrytkabest.ru/