Ля-ля-фа

Лёля Васильева
Холодной-горячей водой...стекает струя по ванной...;в ней тело лежит неподвижно...,пытаясь лишиться дыхания...;а в нескончаемых литрах...,не выпитых нашей Вселенной...,на нитке болтаются чувства-на середине скитания...Холодный-горячий душ не успокоит нервы в разрыве вчерашних дней на кисло-молочном лице...;ты будешь последним и первым в душе моей умирающей...,но вместо моих-твои...-черты на смертельном "одре"...Вода-не источник жизни...,она только в даль несёт...;температуру не снизить...(Никто тебя больше не ждёт...;зовёт...,но на ноте "мизер"...)...
("Афанасий и Анфиса"...,отрывок из дневника).