Нет, не хочу я вновь, обманывать себя

Евгения Каратаева
Нет, не хочу я вновь, обманывать себя, довольно слёз,
Больше не желаю. Из плена глаз твоих, я убежать пытаюсь и,
Прошептав, - прощай… гляжу в глаза твои и, мне, кажется, 
Что я, как будто умираю. Попала в плен я глаз твоих, как птичка 

Попадает в сети, ведь для меня теперь, нет никого, тебя дороже,
На всём белом свете. И, знаю я, что не рискнет судьба, мне  ключи 
От счастья подарить и я, виню себя за то лишь, что позволила я
Сердцу моему, такую роскошь – до слёз, до боли тебя любить…..

Сотру из памяти я образ твой, и сердцу, прикажу молчать,
Я имя твоё вычеркну, забуду но, как магнит, влечёт меня опять,
Глаз твоих, манящий свет. А, я словно на краю пропасти стою, 
Понимая и сердцем и, душой, что никогда, тебя я не забуду.
 
Придумала тебя я, на свою беду, украсив образ твой,
Радужными красками отчаянной моей любви но, не узнаешь ты,
Что краски эти, замешаны на моей крови, что воедино в ней 
Смешались и, плоть моя и, боль моя, в ней трепет сердца моего и,
                моей  души.

                ***
Е.В.К.