Муж приснился сегодня мне

Татьяна Алексеева 10
Муж приснился сегодня мне.
Надо свечку поставить что ли?
Заметалась душа во сне,
Застонала она от боли.

Растревожен ты чем, мой друг?
И о чём рассказать стремился?
Больше года молчал и вдруг
С того света ко мне явился.

Знать оттуда тебе видней,
Из пространства рая и ада,
Где нет времени: лет и дней,
Где уже ничего не надо.

Всё идёт своим чередом
У меня и мальчишек наших.
Всё обычно: работа, дом,
Только стали чуть-чуть постарше.

Жить стараюсь я по- людски:
Не завидую, не злословлю.
Греют душу ВЕРЫ ростки,
Орошаемые ЛЮБОВЬЮ.

Той ЛЮБОВЬЮ, что в дар дана
От рождения и навеки.
Помогает в жизни она
Оставаться мне человеком.

Слава Богу стихи пишу,
И ещё рождаются песни.
Этим я живу и дышу.
Так на свете жить интересней.

Мальчик мой, не держу обид,
Мой упрямец и мой мужчина.
Что-то там глубоко болит,
Отдаёт словно выстрел в спину.

Я приду к тебе в свой черёд.
Торопить ни к чему, не надо.
И меня Господь призовёт
В дом небесный, мы будем рядом.

Поняла я теперь, Сергей,
Почему ты решил присниться.
Ведь сегодня твой юбилей.
Жаль, что праздник не состоится.
18 апреля 2014г.