Акростих Бессонница

Йозеф Зон
Б еспредел какой-то, да и только,

Е ё вижу каждый день во сне:

С импатичная такая полька -

С ней провёл я ночь наедине.

О томстил жене я за измену -

Н е один теперь с рогами я...

Н инка, правда, ходит к "джентльмену"

И лишает меня просто сна...

Ц окот каблучков-пришла, зараза,

А я, разбитый, словно от экстаза!




ЛГ